|
| Что такое тотология? |
| Arti | Дата: Вторник, 2007-10-23, 14:22:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Этот вопрос был задан в виртуальном интервью и вызвал диалог. http://tuttidance.pp.net.ua/forum/13-8-112-16-1192930142
С Уважением, Арти
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Вторник, 2007-10-23, 14:22:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Вот тотология- эта наука о всеобщих закономерностя (< фр. total полный, целиком; < гр. logos слово; понятие, учение)! Задача науки тотологии - понять суть смерти во всех ее закономерностях и проявлениях и, познав, отодвинуть смерть до возможных пределов. Короче получилось как всегда, начали за здравие, а закончили за упокой
Самая большая роскошь - это индивидуальность.
|
| |
|
| |
| Тотолог | Дата: Вторник, 2007-10-23, 14:22:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ТАНЕЦ (от немецкого Tanz), род искусства, в котором художественный образ создаётся на основе ритмически чёткой смены систематизированных выразительных положений человеческого тела. ритмически чёткой - не всегда, дело в том, что представление о ритме меняется и различных культур своё(То, что русскому в кайф для немца карачун.) ТАНЕЦ — одно из самых древних и массовых искусств. Он органически связан с музыкой, помогающей раскрытию его содержания. В ТАНЦЕ находят отражение исторические и социальные особенности жизни народа, его национальный характер, трудовые навыки, обычаи, обряды и т.д. Дело в том, что танец - это неотъемлемая и составная часть любой культуры. Например, пигмеев, аборигенов и т.д. и это не особенности жизни, а способ выживания народов, способ адаптации и т.д., - это такое же умение как ходить или говорить...И перечисленное Вами, потому что сказанное мной... Добавлено (Сегодня, 14:06:03) --------------------------------------------- Quote (Алекса) Вот тотология- эта наука о всеобщих закономерностя (< фр. total полный, целиком; < гр. logos слово; понятие, учение)! Спасибо, - это с сайта: http://www.time.freenet.kz Quote (Алекса) Задача науки тотологии - понять суть смерти во всех ее закономерностях и проявлениях и, познав, отодвинуть смерть до возможных пределов. А откуда Вы взяли это????Непонятно-непонятно! Задача тотологии изучение всеобщих закономерностей, в том числе, и "отодвинуть смерть до возможных пределов"... А откуда:"понять суть смерти во всех ее закономерностях и проявлениях " - непонятно-непонятно... Какое интересное перевирание текстов... Вы часом не журналист, не из оранжевых??? А только о смерти печётся геронтология...
Посинтезируем!?
Сообщение отредактировал Тотолог - Понедельник, 2007-10-22, 14:11:36 |
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:59:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте Атабек Кабесович. Вообще то да ,я и не скрываю, и знаю, что это ваши слова. Quote (Тотолог) А откуда Вы взяли это????Непонятно-непонятно! Ой, а, что на вашем сайте этого нет? Вот не задача то простите я не помню ни сылки ни сайта)))) Но если бы я написала всё правильно вы бы мне не ответили, как вам такая искусственно созданная закономерность? А тотология изучает все закономерности я и не спорю, я согласна с вами. С уважением Алекса.
Сообщение отредактировал Алекса - Пятница, 2007-11-23, 13:00:20 |
| |
|
| |
| Arti | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 23:43:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| Люди ЗДРАВСТВУЙТЕ! Алекса Вы приятная неожиданность! Тут нарисовались....
С Уважением, Арти
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Суббота, 2007-12-01, 15:01:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуй Арти! Я неожиданность? Приятно)))) Что то мой ТОТОЛОГ исчез!!!!!!!!!! аууууууу
|
| |
|
| |
| Тотолог | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 17:16:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Алекса) Ой, а, что на вашем сайте этого нет? Вот не задача то простите я не помню ни сылки ни сайта)))) Но если бы я написала всё правильно вы бы мне не ответили, как вам такая искусственно созданная закономерность? А тотология изучает все закономерности я и не спорю, я согласна с вами. С уважением Алекса. Я бы не стал таким образом вытаскивать на разговор... Кроме науки много тем, о которых можно поговорить: те же танцы... Как я понимаю, Вы и книгу не читали и статьи... Хотя в предверии жёлтой земляной крысы, можно было бы и полистать... Пишите. Добра!Но не лжи!
Посинтезируем!?
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:39:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте Атабек Кабесович. Можно спросить, где в моих словах увидели ложь? Но это не важно..... уже... И как Вы правильно заметили))) Quote (Тотолог) Кроме науки много тем, о которых можно поговорить: те же танцы... Но Вы сами предложили))) С уважением Алекса!
|
| |
|
| |
| Тотолог | Дата: Пятница, 2007-12-14, 23:09:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Перекладываете ответственность на других??? А кто тогда начал первым???
Посинтезируем!?
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 13:39:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Атабек Вы же хороший, я знаю чем вас задобрить, улыбнитесь=)))))))
|
| |
|
|
|
 |